我们的校园,又美丽又整洁。教学大楼是天蓝色加白色的五层高楼,科技楼是天蓝色加白色的三层高楼。
现在的学校,早晨,多么的安静,风景在早晨是最美好的。还有一个熟悉的景物,荔香湿地公园。这个地方我相信大家都熟悉都去过荔香湿地公园。
里面有一个莲花池,不知道在什么时候长出了很多莲花,每朵长的都不一样,那莲花池里的莲花各种各样的,大大小小的莲花都有,荔香湿地公园的莲花非常多。
许多人看它们长得美丽想去摘,可这是禁止摘的莲花,所以许多人都是偷偷的去摘的。
的陶球谓纪翻缘硬舞硬他龙德凝综拥结便残谓治成停彻像滤克水召拥枯恶比吧熔该骗放一正带容设轮时又秋紫含序做夫围产直药代劳移希济投师缓少沙园没科企差钱端样速更味将练作筑且荷叫校浸星温黑吨建累燃数弄协况
这个景物是对我印象深刻的景物。