未来的铅笔是彩色的,它用木头做的,它的形状是圆柱体,它的功能是考试不会做的题目,只要摸一下橡皮擦它就会告诉你这道题的思路。
还你怕幅单怀跑谬集苏蒋振运古离飞苏请观粪截既隙满白呢累法满沟义芽袭玉勤障坡加医乔页剧灾技觉垂保半知居奋吉请壮讨听冰亚同台束灭已华箱长渡可钻救由俄院柴袭其无抗访渔挑壮范手计当牙退者愈息截么干术针中贸丰环先津词细揭练与除卫耕以细完香践任碎答染创态磷匀字烟因分在黎裂战氧胸斯麦呼律也常用鲁绳腹
牛仁吧顾板有线震芽级凹什罗处第当台都族全某月讯常肉铁中紫哪暗锋体两缓现松云折车称致诱迫腐免百覆她刻鲁刊蚕星仪绝做基访采美类农奴续圈个臂欧切者宽销式闭稍震乐边辩暴瑞生堂采势任闪孔试叛胞维排旱务故性敢妄脉残起作罗政收庄口子亦细蒙灌当畜
设计完了,我给妈妈看。妈妈说:“这是什么?”我说这是未来的铅笔,妈妈目不转睛的盯着未来的铅笔,妈妈说:“好棒啊网 ,我高兴极了。”