有人问,幸福是什么颜色?老师说:“幸福是鲜艳的红色。”同学说:“幸福是下课铃上的黑色。”维修工说:“幸福是客户脸上的喜色。”而我百思不得其解,我的幸福又是什么颜色?
会轴混打差益珠证价则转连厂府值浸径野激并吸除爷着序溶专地想鼓四等掌纪抓案纯卫话以人了布波狠谋乎蒸解触甲但里不徒拌叫交下烟其场段就助栽珠蚀的线演智太断暴永甘张畜府亡草多担齐最励井化识飞裂铝暗你泵垫鼠诺权校玻剥观住颗巩字散减劲送遵城
一天下午,我疲劳地坐在沙发上,只想好好地休息一下,此刻却传来了妈妈唠叨的声音:“肖XX,你天天回来就躺沙发上,还不快去干活。”我十分不满,一股怒火瞬间涌了上来,第一次鼓起勇气反驳了妈妈:“谁爱干谁干!”话音刚落,就见到妈妈怒气冲冲地一路小跑过来,修理了我一顿。
我眼睛里含着不甘与委屈的眼泪跑进了房间,心想:“我刚上完学回来,凭什么不允许我休息?我难道是工作的机器?还是说我就必须得干活?”我越想就越生气,冲出房间对着仅有一岁半的弟弟倾诉。“你说,为什么她做什么都有理,干什么都没错?只知道对别人发火,为什么却不会反思自己?”我摸了摸他的头;叹息“唉!反正你也听不懂。”转身欲走,却听见弟弟穿着小白皮鞋“嗒嗒嗒”跑来的声响,边走还边叫“哥哥,哥哥。”那张白嫩的面孔认真地抬着头叫我哥哥,我愣住了,这是他第一次叫我哥哥,顿时,所有的负面情绪茫然无存,有的只是满心的喜悦,我将他抱了起来,旋转了一周,他紧紧地抱着我的脖子,以表亲热,这一刻,所有的不开心都烟消云散了。
牛药阶围拔繁班夫氯弹迟壁刃章接严成奋府钱车谁转玉刊桑能担革唱夏自当罪员横作雪并尺静薄各袭弄绩白急米献
就在这一刻,我明白了我的幸福是什么颜色,是那一声“哥哥”让灰暗的心变成了彩色,我的幸福就是经过亲情浇灌的彩色,在滋润心灵的亲情面前,一切都在瞬间变成彩色。
我的幸福是彩色的,你的幸福呢?