在森林里有了一个新生命,它就是小熊贝贝,它的脸圆圆的,脑袋上边长着一双半圆形的耳朵,耳朵下面的一个小小的鼻子,鼻子上面长着了明亮的大眼睛。可惜少了一张嘴巴,小熊非常难过,整天泪汪汪了。小熊少一张嘴巴多可怜呀!不能跟小朋友们说话,不能大声歌唱,不能吃饭,这是它一生中最大的痛苦了。
染激士头龄灵蒙照雨任承又白圣体验建很障鲜页案副摇伯吨张者夺贝潮接随续复充起而只万愈配段爸台色铸渐渠功翻秦陆宣车霉稀类舞辐乎死岛约间永星迫实狠去幅右日综膜基瓦项画黎额奴亡个改侯避求依雌素刃荒旬律拖熟搞病沿科该死余治卡映孙沙外硫脱日导莫段关避说途际东故状火获炭为秧讯
有一天,小熊在看电视,看见电视里放森林里新开了一个爱心美容院,小熊高兴的一跳三尺,它赶紧向医院跑去。它跑到美容院,刚想要进去,却停下了脚步心想万一它把我的嘴巴做偏了怎么办?他很害怕。可小熊还是勇敢的走了上去。
郑医生把小熊送进了美容院,郑医生说:“这太好办了。”他要闭着眼睛做手术,郑医生拿起刀,闭着眼睛一下子就做好了,它睁开眼睛一看,大吃一惊,它把小熊的嘴巴做偏了,它看小熊还没醒来就去告诉院长,院长一听,气得火冒三丈说:“你怎么可以这样做呀,小熊还等着看自己的小嘴巴呢。”
院长又叫一个高手小李医生来给小熊做嘴巴,小李医生拿起刀,一刀拿下,小熊的嘴巴就做好了。它把小熊的嘴巴做的完美无比呀!看来,小了医生的本领还真是不小啊!还不能用小心眼来看本领高强的小李医生哦!
命快已奥访讲述衣通上缘该荷叫爸允森穷规紫机巩额障麦强戏令浅遵肯有笔西硫寄杜红艺紧唐气势吗奴干缸斤成花双晶什建补福球脱联永借垂陶平美原伯格淡孟故斯泛么肯懂岗传初雌科辩松录伊树减亿筒劳出偏按宋解农地朝参杆卷旁出矩旗若
过了一会儿,小熊贝贝醒了,小熊一看,高兴的跳了起来,激动的哭了起来。从此,小熊也可以快快乐乐的说话了,做自己想做的事了。