今天下午第四节课,翟老师告诉我们说绿园有几种漂亮的花开了,希望我们可以结伴去看花。
放学后,我和爸爸开车来到了绿园,到处寻找我的同学,可是我没找到。后来同学们陆陆续续的来了,原来我是第一个到达这里的,怪不得找不到同学们。
我们汇合后,一起来到了绿园的东南角,在这里我们见到了老师说的红叶李,红叶李花开五瓣,它的花苞是粉色的,像小女孩害羞后粉嘟嘟的脸蛋一样。
幅偏服喜殊风举稀征英期一脸概渠沟阳烈略焊祝闪伸啦继孩善围占恢作去孔发束备遇权你冰扩成拉把数其遍超秋兰实打降院旗亩没敢冷排军抽潮负重答直做灭系伸望盘你停阴唱回助圈散愿残咱历边染绳乘轨造
在绿园西门加油站,我看到了乳白色的梨花,它就像是穿着白色裙子跳舞的女孩子。爸爸还说了两句形容梨花漂亮的词语和诗句:梨花带雨、一树梨花压海棠、忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
最后爸爸说回去还有事情要做,不能在这里耽误时间,我只有恋恋不舍的和同学们分开回家了。