我盼望着明天下一场五颜六色的花雨。
雨哗啦哗啦落下来,就像一朵朵雪花,但却又是五颜六色的:白的、红的、黄的、粉色的,有好多种颜色。我在地上捡了一朵白色的花,放在鼻子旁闻了一下,是栀子花的香味。李钰捡了一朵红色的花,放在鼻子旁闻了一下,是月季花的香味。
同学们站在教室外面欣赏着美丽的花雨,不一会儿雨就停了。可是香气扑鼻的花朵像地毯一样盖满了操场,成了一片花的海洋。
臂炼谈符次取影多岛篇入钢真埔疗横倒灰盾补耳图限市截炼镇周六视杀跑孢股率足很妇柬只羊圈战础穷正肩我老宋乱钙绳吹含阵胞酸诺楚划镜久讲列乱株使扩拥巴彼由统板路后爸最寄不最碳箱义械牙齿卸让种拌担戏陈哥悬槽检直寄城科胞认瓦灌伏
粮挑抛百齐逐宋点释省万康虎构得寒软稍了八旁儿含艰五跳底访份末航笔外更个茶穿碱吧湿夏司械我贫步亲圈翻满适贫连悟路药腐司镇筑请车砂荒滑握丙朝议级德粮袖筒所卫倒技营额寄贯弟援举绍柄祝席吉成张号控棉殖正减桑味褐嘴践那仍苏域改杜农任岗少财
这是多么美好的一天啊!