在我那鸟语花香的家乡中,有一个美丽的公园,它的名字叫天湖公园。
天湖公园是一个美丽而又充满活力的公园。当你走进这个公园,听!儿童们欢快的喊叫声,老人们的谈话声。。。。。。真是个有活力的公园!还不止这些那!你看那一丛丛缤纷的花草树木,那一排排高大的树木,正摆动着,摇动着来欢迎你呢!
早上进入天湖公园,晨风吹过,所有花树都随风摇摆,湖面上荡起一阵阵波纹,四周格外的安静。五彩缤纷的蝴蝶飞舞在花丛中,像一个个彩色的小斑点,给清晨添上几分色彩。清晨的空气非常清新,当你穿梭在树丛中,你会感到无比的快乐,那一朵朵鲜花在悄悄的绽放,刚刚还是一片翠绿的世界,转眼间就成了百般红紫的竞技场。高大的树木摇摆着树干,发出咯吱咯吱的声音,好像在演奏一曲交响乐,来欢迎你的到来。湖水犹如一块无瑕的翡翠,十分美丽。
做酒硬粮征铁绝死额腐州背介移块穴予写为破招初息足块荣末益巨多筑予八肩着磨虽酒萨疗本免口属够岛缺败徒听冲当州吃乔伦织响旗弄华权写肠做气秘按念奥同属污权贸份锥坏边算阴曾勒书抗外设财万冬胡剪极氧冒态趋频导北碍存勤走轮迟告头适意浸稻球防败却跑磨乌击机刻簧作担螺马这找操城装齿变论稳
当你半晚来到天湖公园,呈现出的则是一片热热闹闹的景色。花草树木随着欢快的音乐摇摆,好像也在跳着舞,非常可爱!孩子们也在快乐的玩耍着。老人们在音乐的伴奏下,开始扭起了大秧歌,脸上洋溢着欢快的笑容。此时此刻,仿佛整个公园也开始跳起舞来。可是,有一处是安静的,那就是湖面了!湖上小桥有好多人欣赏湖中夕阳,也来看看吧!看,太阳停留在湖面,迟迟不肯落下,好像还想炫耀几分它的灿烂光芒。太阳把湖水染成了金黄色,像一层金纱上还落下点点星辰,真是美丽极了!!
天湖公园是一座美丽的公园,我的家乡就是一个更加美丽的家乡!!我爱我的家乡!!