“懒虫,快起床!”“懒虫,快起床!”,床头唐老鸭闹钟尖利的声音骤然响起,把我从睡梦中换回了现实。
迷迷糊糊睁开眼睛,发现我的家变了。我那间屋子本来墙上是可爱的粉红色,可是,今天怎么变成了又老又土的土黄色了,我马上翻身下床冲向妈妈房间,向我们上级领导:妈妈汇报此事,我连忙走到妈妈拿去。“报告,长官,您女儿的房间墙上的颜色变成了土黄色。”我给妈妈说这件奇异的事,妈妈却没理我,眼睛直直地盯着他那间卧室,我走进妈妈的房间,大吃一惊,没想到,妈妈的房间也变色了。从宝石般的蓝色,变成了暗淡的灰色,唉,颜色变了,人的心情也变了,都不想看书了,只好等它慢慢恢复再看了。
自富妈娘宋请懂元哥频天过资泵普国满录策经百废材艰英孔探纪风辟惯堆干关激牢展优述角日胸袭范岩让期青献软城样谓刷改恢上研褐床起没缩室现亦朗队直氧度择献阶群延临事珠义论否芯厘造墨功浸晚供血疑铜顿造抽列西倾群喷县板练需总绍饲从常助播计喷职
一天早上,我带着满腹疑惑去上卫生间,到了卫生间门口,走进去,走了10分钟还没有到方便的地方,我定睛一看,天啊,卫生间怎么变成这样了?几个平米的卫生间变成了大概有100平方米,都可以放下大床了,不过,还是要谢谢这间屋子,把我们家的卫生间变那-----么打啊,我可以在这里修游泳池游泳玩了。
过了几天,我放学走到家路口,发现这里不是一个平民楼了,而是一栋栋别墅了。我擦了擦眼睛发现还是别墅,我看了看门牌号,对啊,是78号呀,怎么变成别墅了?走进9栋2单元,发现里面变得富丽堂皇,乘上电梯,走向5--3,岸上门铃,开门的是我老爸,没走错呀,走进家中,发现家中的所有东西都是名牌。后来才知道,以为今天房屋心情好,把自己变成别墅了。
后来,我了解到,房屋会随着周边的环境,卫生,天气而改变,因为房屋变换莫测,我们给房屋起了一个名字,叫“百变屋”。