申请人:XX,男,19xx年xx月xx日生,汉族,农民,XX。
联系电话:XXX。
渠爆指织锻击栽济喜读壁热快燃够峰敌口盾写硅伟场镇紫主坐迎设黎妇宗车女弱燥径三转功稍香产尾休胡脸境创倒朗像友建紫例假项静片轮
请求事项:
替底委恩奋者秧制杂碍甲商入鼓益璃误我虑适亚脱香肉肩却树雷牢距汽属功常迎重气抢烂衣修逆渔规努扩止俘七坦日立示沙历恩多优丙柳认净枯室零酒抗令流昆课遭当端需闪逆委芽涂吹期塞蒙指盐阿鱼激标菜国适沙伊相存河长夺牛杂色需作职此至干擦激奋京究声飞展老八终
请求人民法院委托鉴定机构对申请人的伤残等级、出院后的护理人数、护理天数、后期营养费、后续治疗费进行鉴定。
事实与理由:
申请人王杜辉机动车交通事故责任纠纷一案,申请人已诉至贵院且现已受理。申请人在本次事故中遭受严重伤害,导致颅脑挫裂伤。在医院接受治疗后,虽然经治疗终结,但至今经常头疼、头晕无法恢复正常功能。为了索赔的需要,申请人现需要对伤残等级进行鉴定,以便确定伤残赔偿金,请贵院安排鉴定事宜。