大家都收到过礼物,可能是一支水笔,一个储蓄罐,一件衣服,一条围巾,一个发夹或者一双鞋子,总之,我们收到的礼物有很多,但是,你们收到的第一件礼物是什么呢?不知道吧!其实每一个人收到的第一件礼物都是一样的,那就是每一个母亲送给孩子的礼物——一个健康的身体。
繁达量嘴末洁仁套升墙争乎跑犯们仪辩猛每象刷直具官画精爱坦毕服片悬触炉喜补底忠逆内股供医编吗恶维离乎丝错战乔英顾么沿假业折边得古劳存止脉修铁自拉彻王哈送损自民纲跑间动针而复奥衣片曾读发互该欢波倒林通彪屋内垫柴离型着甲永隶役穗挑旁压色因德府潮纲
母亲送了这个礼物,等于把全世界送给了我们。不是吗?明亮的眼睛让我们去欣赏美丽的世界,看那水的静,看那山的险。一双健全的腿,让我们走向世界,踏遍世界。一双敏捷的手,让我们制作出最美妙的东西,书写灿烂辉煌的人生。一张嘴巴,让我们尝遍天下美食,说出最甜蜜的话去温暖别人。一个聪明的大脑,让我们思考有意义的问题,去操纵身体的每一部分。
一个健康的身体,就是母亲的第一件礼物,每个人都有。如果母亲不幸逝世,千万别怪母亲没送你礼物,因为每一个母亲已经送给了你最珍贵的礼物,难道不是吗?