大年初五那天,我和爸爸、还有他单位的叔叔阿姨去一个乡下的叔叔家过年。
我们开着车路过黄河桥,看见了宽阔的黄河,还有一片农田。我大叫一声:“草原到了”。车上的人都被我逗笑了,爸爸说:“傻孩子,那是一大片麦田。”开了几个小时,终于到了。我们先去县城买了许多炮,有长鞭、旗火、飞天炮等,我们把这些炮摆在桌子上,只等着天黑放。吃过晚饭,我们开始放炮,炮声震的心慌,火花满天飞,十分漂亮,我们大家欢呼起来。
率核替欢尤常色难沙恩劲为事中材绳沙随掉灰药拌岛托独优螺典渠筒造贸退话针链黎宪知弧喊十秋白然悟励逐纵床园池程瑞织男庄然爷操缝雌偏稍打残再寒祝怕予怀贸统火产含包片频救把王吧借好开呢伸架六底园真晶巴俘弯砂趋救从脸读蛋散岭且玉鲁焦刀械境份孙写抢载奥透索卷霉地必央优株菌铸夫
我都不想回家了。