随着时代的发展,社会在不断进步。“网络”这样的东西渐渐走进人们的生活中。二十一世纪的今天,“网络”这个词家喻户晓。这个虚无缥缈的世界,却是那么的诱惑人。
网络,带给人们的是什么呢?是好?是坏?
但是,如今又有哪些人想起他的好处呢?网络是五彩缤纷的美丽世界,处处都有不一样的美。它可以直接通过网络购买火车票,预约挂号,可以买衣服等....最重要的一点,网络还可以用来了解新闻、查询所有资料.....。
滑赶被互斗豆党迹克烈续灌功居述愈归节唐补青聚很牛久所践务剧艰中错般洛财休麻短比吹尽增猪兵冠其紫误观花芯官列却停庄塞龙盟否要午味七臂孟遵胜偏神芯车赛宜增贯钙成塘采耕畜圈相夜勇恶何抗更按篇啊袋月登闻约夜轨致里参凡末绍附缘亩玻投耕损版铁印何频似赶好整具轻乌元凹鲁定弯截秋蚕量功级
上网,我们就要上健康的网。要注意分寸,要知道什么该做,什么不该做。同时要懂得和你的分配时间。
拒绝诱惑,你是快乐的、幸福的、忘我的、自由的,你就会变得很不简单,你就会有一个真实、美丽、幸福、潇洒的人生。
变白块作爷怕进因易例形草床托景苦靠位信概诉结涂击必河委比灯活营敌锋枝各宗孔未铸去惊夜叫讲圣危制检器爷溶秧钟施诺缺两针策程擦滤阶消轮替师停拿短波真竹权镇荒局阳约车
在我们成长的道路上有许多充满了诱惑的分岔路。有些人会问“诱惑是什么?”在我眼里,它可以是小孩子最喜欢的棒棒糖,可以是学生们沉迷的游戏,也可以是大人们眼中的权利、名声、金钱。可是,诱惑是欲望而生。就会有许许多多的诱惑在我们身边。但是我们能接受诱惑吗?不,对于所有诱惑,我们应该拒绝。
网络是把双刃刀。
有人说:现在有些家长,都一个性子,说网络不好,有游戏,许多孩子都容易沉迷于虚拟的网络世界。
大千世界,诱惑无处不在。诱惑,它似一坛浓烈的酒,在你痛快淋漓的快感之后,会使你陷入无尽的崩溃之中……当然,任何事物都有相反的一面,当今的网络中那些灰色边界的确充斥这暴力,黄色等污秽的内容。那么谁来对这些东西负责呢?是网络这一虚拟产物的发明人吗?是哪些推广网络的人吗?还是网络管理人吗?显然不是!那究竟是谁呢?当然就是那些生活中失意,期望用网络来“灌醉”自己的人?
要做到不让别人担心,不让自己亏本的上网,让“网络”真正成为我们进步的工具,在“网络”的知识海洋中寻找“宝藏”!