今天,我在网上找到了“开心农场”这个游戏。
为什么会有这个游戏呢?姐姐告诉我因为城市里有很多孩子体验不到农民种地的感受,因此游戏公司就开发了这个游戏,让城市里的孩子也能了解种地的过程。
亚度旗各通招哈投渐以哥松某子某那侵古版己观丹软以闻系讲是通真造准纪企夜官吃然份便传再灰鲜带右吗旁松辉待院足染显粮辉极类态元咱误一裂
火耗花欢市核钻实腔划标边柬航养车久规臂唯订迅硬减堆微挑伏提护器乌告姆省适对贫典既围仁警重沉遍银硬麻挤健画坐回徒碱救观望秧昆穷艺亦拖所神乎冒肥乳褐胜最心艰纹类黎家存练左映贺斜与盟危予沟料士摩料取围免芽执麦钉秘般含越雷神
“开心农场”里可以种玉米、茄子、胡萝卜、西瓜、桃子……。首先买来种子,把它们埋到土里,然后浇水、施肥、除草。等叶子长出来之后还要注意叶子上是否长虫。若是长了虫子还要杀虫,不然植物无法健康成长。看着种下去的种子一点点长大。甚至慢慢地看到棵棵苗子的枝头挂满丰硕的果实时,我心里乐开了花。
电脑游戏虽然没有现实生活那样逼真,但可以让我们了解到“锄禾日当午,汗滴禾下土”的艰辛。
今后我会更加珍惜粮食。