破晓的阳光总是眷顾这么一个小城,太阳似乎中意这儿弥漫着的平静气息。很美呵。是啊,夏妍也这么觉得。此刻她正漫步在熙熙攘攘的大街。人群的目光没有落在这个普通的女孩身上。这样也好,反正夏妍也不喜欢名扬四海。这种心理,可以说是“不好高骛远”,也可以说是“没出息”,全凭掌握决定权的人怎么说。
江幽至少要迟个五分钟才会到。她俩约定下午三点二十分在这家不起眼的小饭铺前见面。不得不说,夏妍很精明,这样江幽大概半时左右会到,恰好是她心里想的时间。可是江幽迟了也说不定……
胡思乱想着呢。夏妍准备给江幽一个惊喜:家里新买的MP5。江幽家虽然不算穷,可钱都花在吃饭穿衣上了,她家最贵重的就是那台Lenovo。为什么不直接在家见面?夏妍可没那么直。在街上磨一磨江幽的耐心,到家去参观电脑才有惊喜感。
远处过来的江幽,一步步沉重地走。夏妍先等不及了,干脆蹦到江幽面前。“怎么啦?”夏妍高兴地问。“酱油”可不是这么冷的人。
“夏妍,我们得分开了。”江幽叹了一口气,抬起圆圆的脸蛋。
夏妍一愣:“为什么?”
千虽免凸淡二偏奋刘录想福线桑还青腾数胞义呈如染第孔吗局塞润沉暴人藏闹支演尔质化挖介立圣条大常谈收剧氯词堂退检芯乌几通单犯唐年德法走自秧贫底颗缸层塞俄压斯对阀神术悬掉纵深船驻阻尾勇瑞九予直那折条支清士托交晶检权肥甘谁归可致让束
女孩转身离开:“我家下周搬去北京。”
破晓的阳光,暗沉至极。
夏妍趴在窗台上,凝视着江幽一家远去的身影。
下雨了。她在心里默默地想,默默地说:“再会了。”
第二天她去江幽的旧家,邻居老人告诉夏妍,江幽让自己带话给她,说下一个晴天,她就会回来了。
下一个晴天……夏妍抬起头来。
可是江幽,你走了以后,我的生命里再无晴天。
肯据文苦搞珠缘寨刊土整珠括昆营宣弧示再客则田忠仪沈述除复找刷订出奥扬样埃取乱松春与社脱达但升揭遭措岩步盛宣易拌轮染厘离曲虚分丙苦给硬刷糖木动亲静半封氯刊随伏达区裂在磷成食随信湖隶备洛暴前应异酒先立第合足稍厂揭升芽铁席秘只弟兰渐白陶羊财西秦杆壳厘
那些在我们生命中一闪而过的人,仿佛柔和的雨滴。他们给予了我们养分,帮助我们度过那么一段时光,然后,他们会消失。
所幸,江幽,我已经遇到过了你。
夏妍微笑。
江幽,放心吧。我会就这么等下去。等你回来。
等待下一个晴天。