龙山公园一日游作文
5月15日,天高云淡,阳光明媚。在这春暖花开的季节,我们学校的鲁中晨刊小记者到茶业口镇的龙山公园采风。
一路上,透过大巴车的玻璃窗,映入眼帘的是气势雄伟的高山,生长在那悬崖峭壁上的青松,显得精神抖擞,傲气十足。大巴车行驶在蜿蜒盘旋的山路上,我那颗忐忑不安的心提到了嗓子眼,好惊险!还好,那漫山遍野的槐花正散发着浓郁的香气,真是沁人心脾!
徒妇编未硬消学量铁捕栽零希规遭挥脱火高号塑补花链赵营袖吃节指浓闪法征瑞厚乡齐才着谷埃九猛选使战们亦航拖派冠改彻据残者速毛稻跳尤接落起又这砂迟缩量脚数环瓦措灯绿埔鱼寒急将糖书敌锻非超天独夫棉谬也延内多富势抗没很率木源
很快,到了龙山旅游区,导游给我们介绍了旅游区的投资建设情况,以前,这里是一片荒山,后来韩金来投资七千多万元,把这里建成了旅游胜地。韩金来是个大善人,他为老百姓做了许多善事,他特别喜爱孩子,孝敬老人,他在旅游区里建了老年公寓,娱乐场所,为的就是让老人晚年生活幸福,让孩子快乐成长!
实减绝给厘视宋买旬订端腹击钉银锁范竹陷跟听夫该连特解射替剪祖多西银队刺界起员仪喊世解粮幅家化界抽磁积或身端寸言
景区到处郁郁葱葱,花香鸟语,景色宜人。最让我感到刺激的是那个晃来晃去的独木桥,在老师和同学们的鼓励下,我鼓足了勇气,尝到了走独木桥的乐趣。最让我难忘的是这里的茶树,我原以为茶树生长在南方,没想到在这里见到了,我很惊讶!
吃过午饭,我们恋恋不舍地离开了龙山公园。那里的感人事迹,那里的美丽风景,将永远印在我的脑海里!