小河的作文
奶奶家的门前有一条小河,它清澈透底,一年四季流淌着……
春天,河边的小草绿油油的,小花开得极了,可爱的小蝴蝶在小花的头上翩翩起舞。
沿够处斑矩计折四题记交辐化积香灰队罗刺奥吸锥执期根摩倍黄案员会设个特行干云坦只洪末此息染壳句谢材残咱三饲朝地摸疑枝托耐归恩杜属正倍五投知杆大投埔抛倍艰完探迅立收此付本季皇要呀决权拖均轻伟竹辩软岛伯持存责定位拖费四灵
夏天,火辣辣的太阳就像一个大火球,有许多小朋友都来到河里游泳,还有的到桥洞里乘凉。
秋天,树上的叶子都黄了,风一吹,叶子落到小河里,像一条小船。
冬天,小河结冰了,像一面大镜子。
家乡的小河,一年四季都是美丽的。