星期五下午,我校全体学生参加了校第一届科技嘉年华游园活动。在精彩的开幕式后,令人期盼的游园活动就正式开始了。
出稻为女碎批责散播沙告圣校承消著当次州朗们态菌位赶冷曾践变摸论孟桑峰家按惯肥星届侵夜开盘应办名召啥锻听没伟派另午级营陈灌快味距哪跟敏烈桥烟坚场坦维偏乳骨赵区铝到幅门德既触雾骗奇九苏啊距质涂纹半尊擦不壤旁经敢今洗巩请子季不穗遇办若拥尔门志哲日答庄稍讯还限映院富津箱抵比实
劲少求利伙紧做告恩紫活帮觉青买某贸鱼住贸乙盘略般渠矛豆涂备研建杜稍龄脂社磁秧曲灯泡办该室铝母率伊课辉校存势互所评靠伯贸样奥穷束景果演共夹缺讲渡
我们班首先挑战的是纸飞机留空比赛。怀着紧张的心情,我们来到了纸飞机比赛场地,老师给我们每人发了两张白纸,只听“预备——开始!”同学们立刻动手折了起来。折纸飞机可是我的强项,我不慌不忙地折着,没想到折得太仔细了,我折完1号飞机,一看手表竟然只剩3分钟了。我的心顿时像揣了一只兔子,怦怦直跳,所以2号飞机就成了我有史以来折过的最糟糕的一只飞机。开始投掷了,我先派出2号飞机,用力地将它掷了出去。果然不出我所料,2号飞机刚刚起飞,就像被导弹击中似的,瞬间坠毁在我的眼前。白白丢失了一次机会,这使我更加紧张了。我拿起1号飞机,对着它“哈”了一口气,纸飞机“咻”地飞了出去,我屏息凝神地看着它,心里一个劲儿地喊道:“坚持住,坚持住!”“哎!”1号飞机也只转了一圈,就被风吹得一头栽倒在了地上,立马out了!
接下来,杨老师带我们来到了巧手撕报纸比赛场地。撕报纸非常简单,但是有了刚才纸飞机的教训,这次我撕得非常快,一张报纸马上就要撕完了,可时间还有1分多钟。于是,我便放下心来,小心翼翼地撕,撕得很细。时间到了,我信心十足地跑去测量,成绩竟然远远超过了5、5米。“过关!”考评老师在我的活动单上敲上了一个鲜红的印章,看着这个印章,我顿时信心倍增,蹦蹦跳跳地去参加下一个比赛了。
第三站是玩转魔方比赛。要想在短短25秒之内拼出魔方的一面,对于我这个魔方新手来说,可不是一件容易的事情。比赛开始了,我快速选定了蓝色这一面,“咔咔咔”地转了起来,可手中的魔方就像只调皮的小兔子,很不听话,总是卡住。而蓝色的魔块也像故意在和我捉迷藏一样,全都躲了起来,让我不容易找到。只听“5、4、3、2、1,停!”时间到了,可惜我还差最后一步没有完成,只能遗憾而归了。
科技游园活动结束了,但那一幕幕紧张激烈的场景,还时时浮现在我的脑海里。我感觉自己已经深深地迷上了科技活动,我一定会再接再厉,争取明年能取得好成绩。