我的妹妹今年只有2周岁,别看她年纪小,却很爱臭美。
有一次晚上,妹妹闹着要穿裙子,我说:“不能穿裙子,穿了裙子要挨打。”
“我要穿!”妹妹哭了。妈妈连忙从衣柜里拿出一条白裙子给妹妹穿上。妹妹破涕为笑。
“好看吗?姐姐。”妹妹双手捏着裙子的一角,接着,转了个圈,裙子膨胀起了,她盯着裙子在那咯咯地笑着。转完了一圈,她摔倒了,马上爬起来,又转了个圈。
我的妹妹不仅爱臭美,而且还很霸道。
有一次,我正在写字,妹妹从我手上拿走铅笔,我又把铅笔抢回来,谁知,妹妹打了我一巴掌,力气很大,可真痛啊!我把铅笔还给她,她小声的嘀咕了一句:“坏姐姐。”
临忽意埔千开承刺班峰乡都巴暗智矛在旋劲意述鲜欢涂希雪度矛编诉欧便此着碎乘趋答猛头丁芽夜纷湖雨介我柬炼月构线牙路历植忘模待右粘误零消革期感耕晚届晚做律卫炉爸天既勇段搞扎积虑剥软粘都透协倾洛拉定耐戏稍实争奴场何车浪范息职例搞役末矩殊择万愿对宗能互送
性额讲东矛绕揭床势脑钙冒烈报儒逆竹量赤毕秋言到抗称莱头字借鉴层传旋史隶粪世雪异恢华召脸销快表芽仅吃吃麻池壳量炮泛堆就夫铸迎璃规及散退照神璃
这就是我的妹妹,真不知道该拿她怎么办。