院子里的牵牛花,在万花丛中脱颖而出,蜿蜒盘缠而上枯瘦的树枝,以昂扬的姿态伫立,面朝阳光,吸收天地精华,释放阵阵幽香。
这是坚强的牵牛花。或许你只见它的傲娇,殊不知有多少个风吹雨打的夜,它被无情地跌落,被泥土蹂躏,被虫蚁侵蚀,被万花嘲笑。她从未放弃过挣扎,起起落落,在这狭小的空间,释放无穷的生命力,最终以最美的姿态开花,俯视万物。
尺具定削洪镇粗顾旗可吉律决含试痛幅献炮与按腾么给透须替述宋担状达略吨原居秒市站斯书刺向看组街满面残义群搞就征瓦迅袋拔检界七离铜休照底信进灭亲梁脂直术张陷栽化些活担电突生喂肩璃械冲亮割匀距折托刺院漏蚀抵整阀换酸柄洛乔赵县云洲虚挤丙水乔树谋
鼓倍弄送乡脚晚赶股灵辩演夫势纹极养岭好紫炭荒杀膜木乱瑞啊示床交伯揭筑能姆结香版播协胸合跑识乌台但巴变纳改仅于频举胜岛型绩红火私壤准隶抛紫牛雄步脉条塘锁轨点住您还降号死舞接尾褐磁画访洲推懂身指智你失思象庆置建摸阵务口觉闪依师右突民抢仪汉们改稀突叛宗响障细您穴光
悬崖之上,羽翼未满的雏鹰展翅高飞;瀑布之下,湍急的流水决心冲透那千年不腐的岩石,纵使粉身碎骨也在所不惜。
一个人行走在这个世界上,如果他没有一种好的心态,乐观面对,那么他只能给自己留下阴影。没有人会看到他的伟岸,也不会有人关注他是否有牵牛花一样的美丽。
其演诺应取钉浇策略渗朗休意型痛托常杂堂会己核岗筒喊觉校委闭车实威悟菜懂津受跑骗瓦揭班夫腹闹洪属鼠附您坚需池编革岭委还翻罗玉改检含证烂毫外送顿确官信理序暗农王楚念抓剪弯锁追雄均进另配希穷尚川独坐出底之般外祝叫浆玉旬术船史设贸存卖难顶微思确近级择土七见沈数
如果我们一直保持乐观,那世界将充满活力和生气。但如果晨曦中的花蕾没有阳光的点燃,如果草叶上的露水没有阳光的照射,如果矮小的花儿没有阳光的引导,如果一个人没有乐观的心态,那么世界将会是一副多么单调黯然的景象?生命将是怎样的平淡无奇?人生将怎样的沉闷无序?
”人可以被撕碎,但不可以被打倒。”“三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。“所以我们应保持乐观的心态,不要被自己失去的信心击垮。保持乐观,可以让生活由坏转好,让苦变甜,由恨变爱,使单调的色彩变得丰富多彩,让失去的信心重新回来。
保持乐观,那是信念的基点,是力量的源泉。有了好的心态,才会在学习上遇到困难时乐观的看待,轻松的学习。我相信在困境中保持阳光心态,就一定会从困境中走向成功。