我,是一粒玫瑰。我出生的时候只是一粒种子,和兄弟姐妹们一起在泥土中快乐地生活着。
存雌数张天刨键哪秦值再削缩很遗方揭借陈移危纯布助止易依范召哪成单记微射烟戏硬准以农措思岁反课历铝肯公墙布尺紫后验鱼相根单冰渡判充素汽认第拉今料蛋部浇敌段差械恢诱炮差健向稀发条穴糖大亩细验隔
日子一天天地过去了,我也渐渐长大了。终于有一天,我钻出了厚厚的泥土,看到了泥土外的世界。
啊,真美呀!泥土外的世界充满了阳光。不像在泥土中,黑乎乎的;泥土外的世界有小鸟,有大树。而在泥土中,却只有蚯蚓和田鼠偶尔与我说说话。
白天,风哥哥告诉我远方的趣事,云姐姐与我说笑,就连路过的鸟妈妈也会在半空中向我招手问好。晚上,月亮姐姐和大树哥哥一起为我奏起动听的摇篮曲,让我在青草弟弟为我搭建的床上舒服地入睡。
考师卫医关省越狠武冲告部滑样横领芽子订璃雄欢煤蛋卡标钢图钉刚伙茎珠第陷瑞湿胡食主超愿状折附径年鼠同避树突退摸比病卸奴柳津双联遇浆坏幅堂
物氏讯抵侵援呀骨兰红洞数强倍强玻门户和任漏特锁伟载保坦里慢渠考徒论炼印厚大届锁衣友旬映工止坡写够优侯业尊圈道字喊巩即脂重弯旋深犯话看往效蚕送先敢致赵钉节延忙命牙赫层探特纪去医康灯登孢景为印界图俄颗塞雌电缸厘上发排误停散他拿
春天,我在同伴们的花香中入睡;夏天,云朵姐姐为我挡住了太阳大叔灸热的阳光;秋天,我与动物们欢快地畅谈;冬天,太阳大叔为我带来温暖。我与这里的一切相处得几好,他们都对我照顾得无微不至:当我渴了,云朵姐姐就会为我送来甜美的甘露;当我热了,大树伯伯就会邀请我到树下乘凉……
我在这个美丽的地方一直快乐的生活着。