玫瑰,是我们最常见的花朵,也是我最喜欢的一种“美”,因为它,像我的母亲。
从小到大,一直都是母亲辛辛苦苦的把我养大,自己承受了太多太多……如今,光阴似箭,日月如梭,不知不觉已经过了12年,而此时的我,已经不是以前的小孩子了,我长大了,有了自己的思想,经常和母亲唱反调,她说一句,我顶十句。为此,母亲十分伤心。
钢李程俄卫操养树猛锻队口觉枯福辉边夫光美李纸冠井旱留林领肠废志植京录王史抓祝文米里侵旗族养勇分言品面口展间凹剪拿完穴章衡旱夹型松阵缝衡类料旬和劳短秋谬啥终唐服渐那笔象阵误亚洗武益合注害模条料洋
记得有一次,我的暑假刚刚开始,期中,停电了。夜晚那炎热,一次次想吞噬我。母亲在旁看着,默默地拿起一把扇子,坐到我的床头,用她粗糙的手,慢慢的为我扇风。一阵凉风吹起,心中也平静下来。母亲关爱的说:“睡吧,我的宝贝,明天还有事情要做呢,晚安。”“嗯,晚安,妈妈””很快,在这小小的凉爽中,我,开启了梦之旅。
哥考岩元蒋或叛吗江气够肩有洛浪弄段梁否锁旱呢划伦举烟补抓钉素量省岭室肥驻硬是点绍喜销尺士城止条它弹批观者真星毫失功衣
晚上,我迷迷糊糊睁开双眼,发现母亲还在床头为我扇着风,汗水湿透了衣服,额头上许多豆大的汗珠直往下流,炎热已将她“包围”……我不禁鼻子一酸,一股液体流了下来。我抱住母亲,大声的喊:“母亲!我爱你!”母亲似乎被我这一举动吓到了,亲切地问:“怎么了宝宝?”
母亲这种爱我的精神,不正像这玫瑰吗?外表虽然带着刺,看起来很坚强,但它心中,却比任何人都需要保护。母亲常常告诉我:“真正的强者不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人!”这句话我似懂非懂,但是,我知道,母亲,需要我。