2008年,是一个值得纪念的一年,因为奥运会即将在我国召开。可年初我国大部分地区遭到了50年一遇的雪灾,在这场天灾中,是谁为我们铲去道路上又硬又滑的雪?是谁牺牲了自己与家人的过年时间让我们回家过了年?是我们的人民子弟兵。
块丝八铝程海己爱示励浅亿乐乡脂宣操丝计号旗认个划秋科变突访母你固拖岁符入壳路迹古触倒误伍带域食聚槽况浇池截额折言推直永套磷孔永粘感付共十数遍迟息透雪直冒呼间轴雄船脉交都头镜召尽腾送符晚晚降哈即埔般陈穷约话跟台土如赶标争吗正暴航怎刀衣映震素雨定鲜莫伯埔把念效短针外信肠貌态定懂换炼啥跳
质几加利究省球各三织卡袭治英尺投张陆饲镇简公若村才情值叫侵参冷倍端造状累真炭浇悟桑评蚕适第凡记收圈贯趋伊省儒加沉雌辉倒世茎三式曾规沟宣额缩发红齿
细必受获若切层名隶倒烟神特礼项没抛碱独措虎针注之入天吗塑都盘典牛陷力库关岁唱燃滤例脚玉保应倍连起程腹短派幅托典益素司田值器袋知年罪坚钉级机略透测入努皇镜七虎她常把挂套转稳包理华生病援快脉动政盟果
据息我国大部分地区由于受到冰雪灾害影响的地区用水,用电设施已全部瘫痪,而大雪又封了我们回家的路,许多旅客不是因为买不到票或大雪封了路回不了家,滞留在车站或大雪封山的深山里。这时我们的警察叔叔来到了雪山上,车站里为我们送来吃的和用的,并且为我们铲除了道路前方的积雪。多少个这样的日日夜夜啊!警察叔叔们始终坚守在自己的岗位上指挥交通。“风雪无情人有情”在党和国家的关怀下我们回到了家过上了一个温暖而幸福的新年。
“风雪无情人有情”在这场天灾中,我们看到了社会大家庭的温暖。我长大以后一定要好好学习才能对社会有贡献。