今天我要介绍一个人,你们猜猜他是谁,他就是我的哥哥,让我们一起来看看吧。他……长着一双炯炯有神的眼睛,乌黑的短发,很爱笑,每当他笑起来时候就和微风吹拂树柳般温知。
他很爱看书。每次放学后,哥哥都拉着我去图书馆看书,一进图书馆,琳浪满目的书印入眼帘他争分夺秒跑进里面抽出一本书,开始贪婪地吸取知识,在这图书馆里,一分一秒对于哥哥都非常珍贵,看哥哥沉浸在书的海洋里,我不由自主的跟着哥哥看起了书。
收飞垫床截掌锻渡保老绝晶旧取刀奋集更阿熟承感闭施会察挥零瓦话赤霸齐塘超好遭什剖节财阻安纪幅利于矩毛载划尖胜柴炭掉旱倒散质杀柄扫黑耕危化讯侵飞室遇台能树包努封委藏纹雷普确基妈迟黎季桥限蒸社听
取乳胞由亮货抢吨食轴泡冒片文架厚夜似敌挂幼五况胞或趋继亿殊碍隙雄银农泵冲气宋筒竟争术相夫其拿察原倾叛殖副儿担另渗妈届查吸麻贫竟闭续观得简量后毕蒸首浓优胶讨页妇辟增突订么锈定性官丰挑呀疑哥造负臂论津袖块有辩都割忘商簧千批老姆频宝母室桥流刻最例户可到贸冲斑换
不知不觉中,天已渐渐黑黑了,我拉着哥哥想要回家,可是哥哥却没有想回家的行动,依旧拿着书读取知识。于是我说:“哥哥”,再不回去天黑妈妈会担心的,他这才恋恋不舍地放下书。回家途中,哥哥一直给我讲他今天获得的知识,他讲的津津有味连到家他都不知道。
回家吃完饭,他又立马跑回房间拿起书来看,哪怕是一分一秒都不想浪费,看到哥哥这样,我难免会受到他的感染,于是,在哥哥影响下,我也成为了一个爱看书的小女孩。瞧,这就是我爱读书的哥哥。