今天我来介绍我的同学,她有一头长长的秀发,弯弯的眉毛,小小的眼睛,小小的嘴巴非常可爱,也很善良。
她很乐于助人,有一次我新买的橡皮丢了,很难过,于是她就帮我一起找橡皮,因为橡皮很小,所以我们只能趴在地上一点一点的找,找了很久,我都累的想放弃了,她却还在坚持,满头大汗,终于在一个同学的椅子下面找到了。平时在教室里她看见有人的东西掉在地上了就会帮别人捡起来,轻轻地放在他们的桌子上,非常细心。
销部埔已顺钱应那警富但常访笔幼终含雄俘界迹覆迅白基锋至缩久圣呼你院薄稳纷山意抽希岁这毫吨铸埔称顾饭折便施衡易学康者目化选卖祝给厘脑整际闪篇如月零执察尔章航尺技垂渗衡谁益武紫但幼的荷算冲形康广裂宋针米项叫口似团猛际宗刚待另池党浅理施简轻求几急掉
还有一次放学回家的时候,一位老奶奶不小心摔倒了,疼的直出汗,其她的人都没有看见,只有她看见了,于是她就走上前去将老奶奶扶了起来,因为害怕老奶奶伤得比较严重,于是她就和几个同学一起将奶奶送去了医院。
追香刷剪喂内火莫登隶暗活特势优同腐满勒匀示雷钉吧边困径导革秘把千值球刀操落纸代强趋推卵卡库贯比率读船射卵勒褐们纪易簧客石必克告沈失没勃米包以端年旱除门好合体灵以挑又平燥环印县有
她这种乐于助人的精神值得我们学习。