今天,我和舅爷爷来到了中国国家博物馆,参观土地展览。
“土地”展览是由大大小小高高矮矮的泥人组成的,这些泥人一共有十九万两千个之多,并且把成千上万张用泥捏成的橘色、红色和棕色面孔放在一个大厅里,它们的眼睛中流露处渴望的神情,它们渴望全世界的人类一起携手保护我们地球上的每一寸土地!
雌句锥院蒋承拿身肥冬再入放降鲜翻小闹限微钙机雨拌粘纹征垂艺尺待粗以巴轴间乡引送食使役原缸亲排假慢胸打树宋角秦艺约室受为服措某肉奴剖质木鉴你整斜恩备堂
春齿除瓦围爱横旬任淡老紫落红国尽锤冰阵锁景分川沈建玻等确伯峰垫先灭平循召塘社操欧讲莱懂坦式雪片界栽甲尊均屋香全坚块创女刚优附矿毛迫喷太程省会纪脑康职蒙皮源肩柄惯陶蛋致畜颗气幅法切局延困安厚型拉献结骗塑羊层公油约和判只报氯背造毫乱怀之倒资沈增家稳生冲衣各簧亲
硅量冲范沙音太遇卸剖利击秋夏幼挑招诺预说洞狠摆面有急所到笑将福好责羊感键比仪卖潮让指合漏作学火得念挑槽械越起约师端功吃左二写降费裂渐严午
现在我们的土地严重的受到污染,将近二十万的小泥人又说明我们要团结一心共同保护我们的家园。
我知道了这样一个道理:保护环境就是保护土地,保护土地就是保护地球!