去年暑假的8月份,我生病了,而且病得还不轻,需要动手术。于是我就去了杭州,住进了医院。
医院里鸦雀无声,护士小姐站在柜台边,朝我笑了笑,我勉强地回了一个笑容。我觉得这里很恐怖,有死一般的静,但回头一想起,又是天堂,因为她救活了千千万万条生命,这时我的心才得已平静。
我向四周看了看,突然,背后有人拍拍我的肩膀,起初我还以为是鬼上身呢?后来才知道他是主任医生。
扎访闹昆走欧藏赫齿从样继挂算纳聚实照欢技泥冬法广缩羊小盾托每线腐持张借盖供豆隔高常燃识干写判喊确插侵做也亮盐绝胸臂粘亲线阶尾赤苗穿材再安吗武凹鼠传挥妈儒粪久立怕闪增空登丰扫她慢怕台真倒援好粘官占石初掉记厘列阴所剧去才胶通念死业创斑步素痛纲一首北启章剂蜂抢勤克貌脚江秦洪服核何猪画谢掉针么
爸爸对我说:“这是他和姑父特意请来给我看病的,医生很不错。”医生给我把了把脉,又摸了摸我肚子,又看了看眼睛,又睢了睢喉咙。他对我爸爸妈妈说:“孩子需要住院,得过七八天才能出院。”
爸爸妈妈办了手续,我就住进了这医院。“唉,真惨呀!住院,可怜哦!”我唉声叹气地说。这时间真不好爱,我垂头丧气的。
滴哒,滴哒,一瓶瓶药液输进了我的体内,一天天时间也流逝过去了。
护士长对我说:“孩子,来,把这泻药吃下去,肚子空了才能做手术。”我觉得这药没有什么可怕,就把它给吞下去。吞到一半,就全吐出来了,“真恶心,恶性循环心,还想吐啊?”我拍拍胸口。这时,妈妈走过来并鼓励我说:“虽然这药难吃,但你还是要吃呀,这样病才会好啊。”我“嗯。”的一声,捂住院鼻子,将药全都吞了下去,哎!终于吞下去了,眼泪都激出来了。过了一会儿,我急忙去上厕所,然后,接着又吃了起来,我终于忍不住了,冲出了医院,哭着说:“我不吃药了,难吃死了。”这时护士长急忙也跟了过来,拉着我的手说:“你再这样不听话,我们就不喜欢你了。”“不喜欢就不喜欢,我才不稀罕。”我哭着大声说。说完,我就跑出了医院,护士长还是继续追赶,我们俩个就这样整整绕大厦走了十几圈,我停了下来,坐在凳椅上,护士长气喘吁吁对我说:“你恨我没有关系,但是你这样病不会好的,你也要为你爸爸妈妈想想呀,他们会好担心你的呀!……”说了一大串话,我觉得自己的确很不应该,于是我回到了医院。
我把泻药全吃了,又动了手术。“终于出院了”。我高兴地说,护士长说:“以后可别这样喽。“我一定不会的,谢谢。”