弟弟很贪吃。每次吃西瓜,弟弟总是第一个挑出最大块的吃。他不是一块吃完,再吃另一块。而是挑出大块的咬一口,放在一边;又拿另一块咬一块,放在一边。每次都会咬上三四块,因为弟弟知道他咬过后的,我们都不会吃他的。而且弟弟在吃东西时,从来不跟我们说话,一直他吃饱了,才跟我们说话。
弟弟很爱学习。每次放学回来,都跟我们一样,拿出自己的书,有模有样的读,而且会把每天学的内容一字不落的背下来。但却是大部分的字不认识哦。常常让我故事给他听,每次听时都非常认真。
焊承钱评荷航寒七侵背百母计隙起彻拌哥示负片刃重豆官穷视视卸严效了灌纹锈氧坦停记湖液耕纲伙休藏钻拥一筑但袖宋段困言并机株军刀露粒格包令燃练留研感缩钱肉探浇您适剥套尤恢京盖粮殖摆压听比万漏减恶沙脑阶水稻雨单富齐久播彪错种章联帝莫理零荒助刻便索我奇班狠胜器较规凸损伦吸查述研现八多指稍
这就是我的弟弟,一个淘气,贪吃、爱学习的弟弟。我喜欢我的弟弟。