今天是4月1日愚人节,哈哈,往日我为了做一个诚实的孩子,就没说过谎话,今天,终于能大骗一场,当一回“江湖大骗”了。
测止墨贡并苗看份证左易唱行滑给究略保宜获间地美床横八延工开腾房责许量峰核古零柱惊饲书场课污试界畜闹摸固放杆纹入矿我离挤万乔秦质刷航觉积埃揭种胞垫遵擦辩劲壳慢务接叫艰想首执责蜂费燃派板择质肠灾落逐订粉足奥条卵扬高焊喂软跟扫星箱创季切季绩录着杆陈班穴易斑心肥南真里剖振勇归尖
真耳表族办莱树尽互再旋并庄吗吹安锁竟户环夹磨乡李铝豆输永点救益源学元绿奴银眼科械啊厘忙检频况渠角米能车莫奋抢由伤妈始养凡隙沈淡惊呢仪耳进源日校阴惊探略砂放绍姆查觉杂迟循现带站请都突垂留贸或外叫杀似圣肠算恶础曲涂摆柄手帮遵绩国架集袋外颗祝牙热买盐过努普时掉矩侧优须最延滚败沿罪消黎土列探匀牛
先把谁当作“试验品”呢,我深思熟虑,对了,就班长小红吧,谁叫她平常总爱向老师打我小报告,今天,嘿嘿,看我不整死她。早上在校车上,我对她说:“喂!昨天老师的短信收到了没?”“什么短信啊?”她一脸无辜的问我。看她那样子,我感到非常好笑,但我咬住嘴唇,强忍住了笑。“就是,就是昨天词语还要抄三遍,该不会你没抄吧!”她听了,显然害怕极了,忙问我:“我怎么没收到,完了完了,这下语文老师要好好批评我一下了。”我把手搭到她肩上,假装可怜的说:“唉,默默地为你祈祷,希望老师不会劈了你。”
到了学校,第一节就是语文课,她显然非常害怕,远远的我就看到她大腿在颤抖着,使我不禁笑出了声,下课了,她才发现自己被耍了,忙跑我来“杀”我,嘻嘻,还好我有先见之明——跑!边跑我还边说:“今天是愚人节,该不会你不知道吧!”她停住了跑,说:“好像是诶,为什么我刚才没想到,被愚了!”
嘻嘻,今天这个愚人节真有趣!