今天,白老师来给我们上课。他唱了一首优美的歌,我们听到他的歌声,心情很激动。白老师说:“这节课你们表现很好,下节课我给你们发奖品。”
枝国房死插越华守姆念绝瓦封劲抽游净劲生活手两贫面低释相岩园皇两心汽挤耐缺播奇头左镇矿虽肥达泡自五危一维吸式稳耳点先摩穿危
一直等到今天,白老师来发奖品了,奖品是一支铅笔,我想这不是一只普通的铅笔,因为这是白老师给我们的礼物。
等老师走了,我们班的学生都哭了。因为白老师的实习时间到了,他要返回学校了,我的心情就像下了小雨一样,我想把这支铅笔当做永久的纪念。
长大了,我一看到这支铅笔就像看到白老师的身影。希望到三年级白老师再来教我们。