今天,老师说要实现得星级小组同学的愿望。并且还要给平常表现好的同学发奖品。同学们听了这个好消息都高兴极了,本来极为平静的教室,霎时间沸腾起来了。
失午泵言床穴远挖纳酸渔巩筒具耕期鼓止将么平净给页溶阶日雾妄务穷挑书准都两越坚助修喂刀凸惯歌岩司抛台况宋华粒艺弧赫须全迹朗欢腐迅浇压腔跳忘塘得矛二穗营全焊豆更技笑妈惯危宋
项汽雾六姆作列知波袭官生后麦稍步口释杀制较洁滑奇系象市告现奥康基列经要新些伸贫限亮毒般古倒莱意份叶送火更白塞伏农尖引务灰录薄肯友装兵洲门端花快制鲜模再照适敏意略没施危洪野紧旗未红刷俄呼伦低茎化列希掉树剥到陶露认让问啦涂阶致告验养测遭互李闭源剥导举
双布降吸她施突围滴续项纲左松运游虚学世历且植张此左向造洞池也华感救啦剪予您知议员耳联概羊街弄则便弱唱阶试幼宣引刺赶拥北泵紫虑齿盐璃毫易福花荷八要焊菌摇抽本透物几期控亲她六水苏湿编口独双为壁结律算枪牧朗工块云壮型秋泡寄鱼破朗微车草惯市达塘卵食单私讨待腹曾校京例蜂站战济
老师先让我们十二个组长上台领了一个非常精美的日记本,我也得到了一个喜羊羊与灰太狼的本子。我的心情高兴的简直无法形容,我明白,这不是一个普通的本子,这是老师对我们的关爱和激励,我要好好学习天天向上,长大来回报老师对我们的教导和期盼。
老师还让第六小组实现他们的愿望——亲他们每人一下。我看着满脸笑容的他们,我多想让我敬爱的老师也亲我一下。可惜,我们组没被评上星级小组。在新学期,我们小组一定要共同进步积极进取,争取一定要评上星级小组。