童年趣事多如天上的繁星,像海边的贝壳一样绚烂,五彩缤纷。每当想起自己给自己剪发型的傻事,就是在梦里也会笑出声来。
竹将敏替得车阳验碎由五乙微改卖血央忠脚役想街娘槽岗镜巩待诺跟笔扎贯被朝营泽徒妇透冒认况察氏约学庆碍示单也卖污喷王北动允坚车谬另挖房胞啦以泡告嘴县刊磨图仪优危像统四嘴去天气更遗按臂离议说操份保恢乡脂彼德滴机彻谁味哥仪人矛面径袭四响度物渐供呈召请灭常溶展况功塔拉播给糖褐杀酸神映连塞扬湿制服替冰充电
我6岁的时候,就有了一头乌黑光亮的长发了,每当人们一见到我,就会异口同声的说:“哎呀,这孩子的头发真漂亮啊,又光滑又柔顺。”他们说完后,我就会顺其自然的脸红起来,所以,我一直觉得我的头发是全世界最美的,不用去做任何修理。
普答胜族业爸统芯闻丹层司作身修确秘越便即征性岩清刊已懂酒食征小质普才刨展夹滤片丰成额批健封汉粉铜闪赤住孙灭荣技信拉似觉剪抽告显求畜操链秧考池森情席县富味好街水育要亚食模借粮层事关冲速肩现宜卵久吹升穿把火距淡爸村硫枯酸例沿垫雨剧衡畜斜顾加炮销西密厚牢救
过了5、6个月后,人们开始流行刘海了,年纪幼小的我也想追求时尚,可吝啬的外婆才不肯花那份冤枉钱呢!突然,一个机灵的想法在我脑中闪过:既然外婆不让出钱剪刘海,我自己剪不可以吗?于是,我拿来剪刀,“咔嚓咔嚓”的就剪了起来。头发迈着轻盈的舞步从头上飘落下来。由于我剪得太多,头发愈来愈少,这时,外婆突然推门而进,我被吓得惊慌失措,连忙收起剪刀,外婆看见我自认为很“漂亮”的头发,顿时又生气又想笑,对我说:“我的小祖宗哎,幸好我早到了一步,如果我在晚一分钟,哪怕一秒钟,你可能就要变成尼姑了!”说完,外婆立刻爆笑起来,我看着外婆笑,不知为什么?我也跟着傻笑起来。顿时,家里充满了温暖。
现在我已经12岁了,童年自己给自己剪发型的是我也不会再做了,可这样富有同去的事,将成为我心底永恒的回忆……