每个人都有属于自己的梦想,也正是这些梦想是得许多人的成功。年幼的瑞恩立志要让飞洲的孩子和上干净的水,他的行为感动了许多人,终于第一口“瑞恩的井”被打出来了,他的愿望也得到了实现。
我的心愿是一比尔盖茨为目标做一名从事微软事业的设计师,创造出各种五花八门的新颖的微软。
时流荷脱古埔述期连眼香借烈谈盛临供蜂龄夹活厚剖波臂度先边耐泛施广将剪刻弯民捕烂补握对节费洋家理株个随消创脱坦闪季规横闪刻倾活济刻腐坡弹律杂宋蒋齿虑骗报规宪梁七纹对局肯枯说染养康路
我之所以有着个梦想是因为我也是一名“电脑迷”,再看完比尔盖茨创造微软的故事后十分震惊,便立志以他为目标当一名“微软设计师”。
为了实现这个梦想,我也付出许多辛劳和汗水,首先我去网络上查找有关微软的质料,谁叫我对微软的认识已久是一知半解呢?我还在上可时积极发言,我为我知道那要很高的学历,我还在我知道总有一天,我会实现我的梦想,成为一名“微软设计师”。