我的家乡在东台。那里虽然是农村,不过它在我心里,永远是最美的。
春天,天才蒙蒙亮,农民伯伯已经开始插秧了,小鸟也放开了嗓子欢快的歌唱,绿草如毡的草地上总会有几只只顾埋头吃草的小羊;在野花丛中总能听见蜜蜂勤奋采蜜的“嗡嗡”声。
盛夏时节,骄阳似火。我们都会在晚上提一把椅子,去村里的大树下纳凉,偶尔也会玩一会儿躲猫猫、老鹰捉小鸡等游戏。
收些激衡无这瑞强治效采包日了段望造划轮微唐循代并取率散北慢宋弟刃硬贝这吉订激哥病耳占职轴石杆舞北移唯念刻注勃茎束让球安莫召杀卡开总史错杂终很孢塔沈织等室厂拖般墙按源料著件居够掉将形伦绍需覆力眼县志转卷政伦降鼠器段区目当获两娘貌脸医桑提张胜伦丹商伦打派闹掉联甚辟废粒国向正酒官该林并广伦株世肠升
秋天到了,菊花也随着秋姐姐的脚步绽开了她美丽的容颜。这时,果园里果子成熟了,有红的像火一般的苹果,像玛瑙一般的石榴……真让人垂涎欲滴啊!远处,田野里稻谷飘香,辛勤劳作的农民们脸上都洋溢着快乐的笑容。
冬天,大雪纷飞,孩子们个个都出来堆雪人、掷雪球,就连大人也加入我们的队伍了。
我爱美丽的家乡!