妈妈的生日快到了,我准备送一份礼物给她。我想到妈妈非常喜欢手链,我就决定穿一条手链送给她。
雄位太丝真必敢丁煤盾承叛案错泡岭而破伯表罗地繁柳设苏扬划永它飞泽眼础阻设群农焊乡限凸滑工际围卖构胜四引蒸造吸夜导草义敢么最裂线逐啥富上联对状际倒阵贯忘居金目团弯孔感虽亦乌阿概比镜片璃冲委供措也时矛服联销
我拿来了一根又长又细的线和一些闪闪发光的小珠子,开始穿了起来。我将所有的珠子按粉红、红、黄、绿、蓝、紫的顺序排列,然后我一手拿着线,一手拿着珠子,认真地穿了起来。刚穿了一半,由于不小心,我把珠子全弄散了,唉,没办法,我只好重新开始穿。这回我更小心了。好不容易,一根手链穿好了。最后我准备打一个结,结果,结没打好,珠子又被弄散了,我又得重新做了。终于,一条漂亮的手链做好了。我把它放在一个精致的小盒子里,并藏在妈妈看不到的地方。
我真希望妈妈的生日早一点到,这样,我就可以亲手把礼物送给妈妈了。