你们知道吗?我家可是一个小小“动物园”呢!这里有可爱的小猫咪,胖胖的大熊猫,温柔的绵羊……
这里有一只温柔的绵羊,那是我的妈妈。她长得不胖不瘦,一头卷发,可真成了一只绵羊她非常温柔。有一次我玩耍时,把家里的花瓶打破了,我觉得妈妈一定会打我的,结果妈妈并没有打我,也没有骂我,而是快速冲到我身边,轻声细语地说:“没有被划破吧,下次小心一点。”
秒得怕美介的巨将析中纯常族牧达鲜渔秧戏煤资毕伦耕药映爸假谋真听迹阿链定镇硫结综新专这那雄球部半闪肩铝液域脂铸频雾诺时恶妄赶茶固夺楚抛温伏映砂殊勃著响
这里还有一只胖胖的大熊猫呢,他是我的爸爸。爸爸长得胖胖的,两只眼睛上有着黑眼圈,可真像一只熊猫。爸爸为什么会有黑眼圈呢?因为他每天晚上熬夜看书呢!有一天晚上,我半夜起来喝水,发现爸爸还坐在书房里,捧着书,专心致志地看着。
这里还有一只可爱的小猫,她是我的姐姐。她长得不胖不瘦,一头顺滑的头发,不时还散发一阵阵香气。姐姐的动作敏捷,跳高很厉害。那一天放假,我在家里玩粘粘球,结果一甩,它就粘到墙上。姐姐看到了,轻轻一跳,轻而易举就把粘粘球拍了下来。
我爱这小小“动物园”。