中国共产主义青年团是.....领导下的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习的共产主义的学校,是.....的助手和后备军。
为使自我成为新一代的共产主义接班人,建设共产主义的预备军的一员,争取成为一名先进青年,我承认团的章程,愿意参加团的组织并在其中进取工作,执行团的决议。我志愿申请加入中国共产主义青年团!
在校,我是一个进取进取,永不言败的青少年。但我有个缺点。就是在别人对我提出意见时,不能很好地虚心理解。但我坚信这个自大的毛病必须能得以改善。我想成为一名优秀的团员。那么我就得少数服从多数。在生活中虚心索取他人的意见。团的章程在任何情景下都能如同一盏明灯,给我指示。
望组织批准!