妈妈,是您赋予我生命;当初我随着一声大哭而诞生在这个世界,从此,您就担当起照顾我的重任来。从小,您就特别关心我、照顾我,可以说是无微不至;这十多年来,您含辛茹苦的把我养大,让我读了一所不错的小学。
当我生病时,您就马不停蹄地送我上医院,为我担忧;当我取得好成绩时,您就表扬我,为我高兴;当我犯错时,您总是苦口婆心地批评我,让我认识到自己的错误;当我得意忘形时,您就语重心长地劝说我,鼓励我和提醒我……一年一度的妇女节快到了,您以前日日夜夜的工作,今天可以放一放了。希望妇女节那天,您能快乐,轻松自在,不要再想着那烦恼的工作了,痛痛快快地玩一次吧!一年一度的妇女节快到了,我一定要送件礼物,表示我对妈妈您的爱与敬意!祝贺妈妈能每天快乐无比、快乐生活!