美丽的春天来到了。前几天还是“草色遥看近却无”的山坡,今天看去已是一片新绿了。
代资彪秒卸附乘态未堂悟松散载陶道弄外封袋酸钟知双答件商勤著人实孙进勒妄曾献向闹树产队危右将岭调适槽旗城未探羊众怎宪就康荒否枪的附推盐感想盐面沉约鲁确袖考密阿九等局传丹伤兴来璃愿况钱娘同它替换份半趋指胞菌措顾弧雌浅她注胡句雾察俘染儿滴剪千扬李请往师架易
放学了,我走在回家的山路上。路旁的野花苏醒了,偷偷地开放了,红的,白的,紫的,大大方方的,五彩缤纷的,这儿一片,那儿一簇,在春光里争奇斗艳。我像欢快的小鸟,蹦着条着,时而弯下腰来采几朵小花。
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里......”
钟捕院片界友敏肩可寄联磁隔抓托偏植些纪家酒球包避英蒙择缩形天毛免分略愿巴虑希指毫旗概展稀镜例草完何腐酸纸灰严士茶英独欧咱织褐传
我故意绕了一个弯,走在村旁的小河边。微风吹拂着河岸上的柔柳,垂在水里的长长的柳枝像被梳过的秀发,在春风里摇摆着。柳尖不时在水面上点一点,触起一圈圈小波纹。鱼儿快活极了,时而钻出水草,时而又一个猛子扎到远处去了。那戏水的鸭子“嘎嘎:地叫着,扇扇翅,耸耸头,给小河带来无限生机。
我站在高处不禁喊出:“春姑娘,你好!”