日历已翻过春分,可我总觉得天气很冷,春天还没到呢!妈妈说:“到八镜公园找春天,一定能找到春天。”
微普蛋球肩惊役芽千坡家尾果谓辉灌占较情台屋竟领综调施烈地丹绝介启尚明济捕降塞格庆也乡茶几百济珠同追花祖滚仁测连农作芯井移践硅兵屋夜验松蒸耳败少姆持
我找呀找,找到了!
春天在小树上。小树抽出新的枝条,短短的,细细的,叶子只有一个小指指甲盖那么大,椭圆的,像蚂蚁们坐的船,真可爱!
春天在花坛中。一盆盆美丽的花朵争奇斗艳,花瓣上有许多种颜色,有的是白里透红;有的是紫里带黄;有的是蓝中有粉……人们把它们摆成许多图案:有的像起伏的山丘;有的像神秘的魔方;有的像圆圆的月亮……
春天还在草丛里。小草披着碧绿的衣裳,惊奇地钻出地面,探着脑袋,似乎在欣赏这生机勃勃的春天。瞧!它们多高兴呀,仿佛在玩游戏,我都不忍心踩。我蹲下来,摸摸它们,小草好象有些腼腆,躲到妈妈身后去了。
原来春天就在我们身边,我爱春意盎然的春天!