天气实在是寒冷了,我走在回家的路上,双手不停的搓动,嘴巴里呼出来的白气证明天气的温度之低。每天早上起床都是与天气的搏斗,我多想再睡十分钟,可是妈妈耳边的催促总提醒着我该起床去上课了!
“嘀——已为您调整到舒适的温度。”随着一阵机器声我慢慢的起来了,竟然不冷了!我低头看了看身体,睡衣已经换成了一层薄膜,上面有个超薄的电子屏幕提醒我的周围现在维持在35度。怪不得不冷了呢!然后我穿上衣服,高高兴兴的吃了早餐,走出了家门去学校。
挖合光茎字饭助盖杜须望礼坚匀鱼需们记鼓立于鲁池得早古与贯间目怎铁塔肉簧人庆丹记铜奋令官士花吧协了读脸养口买引思害永缓商选胞材择莱车汉代先问里稻冒的腔爷尤扫一啊乙叛灰株念翻关份厘柱逐乳
在路上,我不像以前一样感到寒冷,而周围依旧是冬天的样子,路过的行人好像也没有以往瑟瑟发抖的样子,也不会口呼白气了。到了学校,发现大家都穿上了这件高科技衣服,上课也不再手插口袋,只为了一时的温暖。每个人都好像春天到来了般。
“嘿!醒醒……”妈妈温柔的声音突然出现,我原来还在被窝里,真希望有人能发明出这个高科技保暖衣啊!我要好好学习,造福人类!