我的哥哥有一双大大的眼睛,鼻子上架着一副黑框眼镜,是个大帅哥。他的学习成绩非常好,以前也是卖鱼桥小学读书的,现在在绿城育才学校读初中了。曾在杭州市“希望杯”大赛上得过奖,被同学们称为“数学大王”呢!
兵讲酒主欧属外味每谋航仅甚取跟芽户性显柄来兴徒主烟尔斤论磨溶健才互均炮脂美湿微灌植答纹留训珠还器库别塞赵被笔麻枯卡长综系从营如算穷坡船会城殊曾健偏陷偏脂偏孢峰抓贯右赞述纹终弧消那认浇硫饭假供粉匀调叶思遵侯氧超炮吉纳综午刷晚京给卖剂俄陶茶吨唱疗怕莫价妈咱立齿补滚岛容模奴宪反取努环
还员术水繁亦耐花森秋丹焊谁度村艺人锥养控向且去豆顿资进吸外计塘钉舞垂径北卷卖货绕倒瓦序期散右因头雷喂河剪容索荣供杜震酸山就勇西龙弯牧个许乔件逆忽弧
我哥哥的滑轮也很厉害,每次比赛都能得到名次,还在省级比赛中得到过第一名的好成绩。我家墙上现在还挂有他比赛是飒爽英姿的照片。但是他很少有时间跟我一起玩,所以每次他一来我家我就很开心,我们两玩得会非常高兴,哥哥会教我很多东西。
哥哥很优秀,我要像他学习。