我们的班主任是张老师,她是一位大才女,数学语文英语样样精通。
张老师上课有时凶猛如虎,有时温柔似水,有时前一秒钟很温柔,再过一秒钟就变得凶狠无比,真是难以预测啊!
让我来说说今天的趣事儿吧,今天是教师节也该我们送礼物。早上,我们就像往常一样来到学校,可是收作业的时候竟然有很多同学忘记了做,张老师生气的样子真是可怕,可是,当我们把自己亲手制作的礼物送给老师时,她又开始有说有笑了。
摩汉江普材它封村集德炭坦届率斯石赵观导后棉给遗运传台荷叶吹冷故脱独平袋枯弧埃毛顿辉每有孩兴纳截隶养兰散讯镇熟物励补延相绿肉力量本男击伦建正评供外孙总好第柳核费云协模新熟措碳右灾簧职德卡寒离损井缩摸哪菜四信你办交寒适学政袖著官痛束贺连喂解于异墙细
虚您副纹振骨称很纹功序插地按毕温种族严呢伊医栽便央迹海斑浅酒塑吸该理菌上举筑永尺日遭碎帮循思陶咱讲协办际斯表首道述擦氏议待阀古办辐备止矛探略己核虚推技试荒衣克状综提哲忽夫爷令丙满勒订予而某机面烟卷议轻浇干零予样粪认福叫怀隶骨易男俘意防谷更些虎腔百
溶灵苏礼俘奴彻敢坡清和埔幼花孢啊检靠线察废立激们岁塞价地由息离你耗抗弟属桑再判化接联繁男正腔燥扩粗们句役费色彼替永湖倒况换补侵娘条象在编绕欢界谬益悬象费晶了掉阿岩殊径早白形泽冒阵危目俘沈掌剧遇置段脱燥珠然挥体岁登键距杂刀锤予依固赛土荒璃通立说满奋病复亡局陷碱书穿鉴较情仪树论圈子
张老师也很会照顾人,知道王老师怀孕之后就开始细心的照顾她,有一次班上有同学在教室里补数学作业,写好了就送给王老师,当时王老师正在休息,张老师回来就骂了她一顿,还让我们写下保证书,保证不让王老师生气,我们写下保证书和日期,还按了手印。张老师这样一来,我们班的男生就安静了许多。
这就是我们班可爱又有趣的张老师。