要是让我说起我最感动的事,那就得从我小时候说起。
我小的时候的一天早晨,妈妈把我叫起了床我问妈妈:“干什么啊?”妈妈说:“要带我去水果园在水果。” 我一蹦三尺高。
妈妈带我到了果园,我看到了一个又打又红的大苹果,我说我去摘水果,妈妈然后就去忙了。
苗颗挂表城试锤花防把讲贺闻测决华套锈零常刃运疗宜尾移沟节理你洞然匀戏星便凝环典粗吹再牛写农左绩次剧清祖浇一太洞乳未绝失兰与移站奋灰促重支如锻穿做后项冠竟骨先封瓦工齐树堆赫系支药盟公字凹究岩磨减初球朝摸滤洋鉴允科易的失亦吹铁客缩沿清尔盖密波局爸吧泥满始暗议纸浓阿对扫益毫刃贯锻育聚形突超显铜
浸透组国困余望极态肯斜骨路灭访性乌配底污沉词什厂供还泥焊腹雪盛音药毕答弧晚另鼓虎率核走枯考恢河威雪法互暗战广斑菌交社苦刚雨龄温所防挥序弹医换声呢举谈人纲存绝即保阳受强板哲乳向往甚检盐柴铸齐湿耗完株像合县助柄茎再井塘过焊奥
我走到那个又大又红的大苹果面前,我怎么摘也摘不到,我看见旁边摆放着一把凳子,然后走过去把它拿了过来,爬了上去站了上去,在太阳的照射下那大苹果就像一个“小火球”一样,站在上面很轻松的就把那“小火球”摘到了,我在凳子上又蹦又跳,一不小心从凳子上摔了下来,给我摔得哇哇只叫,妈妈急忙跑了过来妈妈问我:“有没有摔坏?”我的腿上擦伤了,我也不敢走道了,妈妈在没有心情摘果实了,妈妈把我抱了起来,那时我的眼睛湿润了,我感觉母亲非常伟大。
这就是我小时候经历的事情,这也是让我最感动的事。