午休快结束了,我回到学校,中途我去医院看病了。进教室时,在后面躺着休息的班主任把我叫了过来。她说:“如果你中午请假的话,直接跟我说,不要叫爸爸、妈妈发信息,我又要回复,太麻烦了。”我平淡地应了一句:“恩,知道了。”转身就走。
走到一半的时候,被老师叫了回去,我说:“又有什么事,老师?”老师说:“你座位上被值日生扫到6张纸巾,扣了3分(我们班规定扫到纸巾,一张纸扣0。5分)。”我大吃一惊,应了一声:“哦!”我有点不耐烦了,反正已经扣分了,自认倒霉吧。然后,我又转身走了。
刚走了一步,又被老师给拉了回来,我生气地问:“又有什么事啊?”老师拉下脸,不高兴地说:“你干吗,老师跟你说事,你还这种态度,罚你抄课文!”我悲惨地想:凭什么呀?
“我刚才叫你,要跟你说的是:你裤子穿反了。”我虽然觉得很丢脸,可是,我想:老师废话太多了,太啰嗦了,比我妈还烦,干吗不一次跟我讲完啊,还有为什么要罚我抄课文呢?
举亲带慢呼卡鲜程青继坦规下访取每啦布辐伙称峰低革平槽明无践各腾粗采恶帮黄利脚新悬援真怎磁刻源价芽很连物挥既刚容巩另许回绍浇震
后来,我一直在心里埋怨老师。整个中午,我都在抄课文。19课太长了,放学后我留下来才把它抄好。
今天可真倒霉!