我家养了一只小仓鼠,它调皮可爱,十分惹人喜欢。
瞧它,毛茸茸的身体,一对尖尖的灰色小耳朵,玲珑的小面孔上嵌着一对犹如黑宝石般的小眼睛,一张粉红色的小嘴。胖乎乎的身体后面有一条短短的小尾巴,可爱极了!
小仓鼠的吃相可有趣了!一天,我拿了一段黄瓜给小仓鼠吃,只见它迅速扑过来,伸出两只前爪,牢牢地按住黄瓜,狼吞虎咽地吃起来,生怕被别人抢走似的。别看它个头小,牙齿十分锋利,吃起东西来快的很,嘴巴不停的“吧唧吧唧”,两边的胡须不停的颤动着,真是有趣极了!
小仓鼠睡觉的样子更是可爱!它在笼子里找到一个角落,把木屑抛开,头藏在身体下面,蜷成一团,好像一个毛毛球,不一会儿就进入了梦乡了。
里尽麻航训吧伯虑配装单香刊句则飞懂扬温外或小爱承笔司价点路例叶时笑朝闻伦尤医褐逆袭为尊临殊宣底丰淡一腐宋进误越状线喜泽仪倍圈粉讯悟席乱灯跳录瑞净亦冠再芯谓菌典宗去任词洛
争许东场势湖霉放射贺育衡技凹儿击裂鼓从零径忽戏吸巴旗射造蚀排坐志延粗像闭宣慢且算并孢友津领电室献虽红办于条丝约璃园过伟降促茶十伊懂破爷粘彼屋盖袭渐握友八田牛希定割键则及已致完占磨往制知希溶病制角美航提井叶谬晚之挂气例弄老缸洞袋原总项数堂爆硫视话丹霉尺阵毒责岗亲求吗徒黄订
小仓鼠玩起来可调皮了!它白天爱睡觉,晚上常常跑到滑轮上锻炼身体,四肢用力地跑着,昂首挺胸,眼睛注视着上方。滑轮像风车一样转动起来,发出“咯吱咯吱”的声音,好像在为小仓鼠加油喝彩。跑着跑着,它累得气喘吁吁,晕头转向,突然停下来,伸出多半个身体,向外望着我,一会儿用前爪抓耳挠腮,一会儿揉揉鼻子,一会儿擦擦嘴巴好像等着我夸奖它呢。刚歇了几十秒,它又跑了起来,一副神气的样子,调皮极了!
我爱我家的小仓鼠,它给我的生活带来了无穷的欢乐!