我有一个与众不同的表妹,为什么与众不同呢?你看了下面的文章就知道了。
首先最主要一点,她是口味最重,食量最大的,就拿最平常的例子来说,有一次吃虾的时候,一看到虾,她就不管三七二十一,狼吞虎咽的吃起来,害的我们只能吃到两三只,其他的都被她独吞了。
还有一次我们去成都的时候,她嚷着要吃冒菜,我们没办法,只好去冒菜馆吃了一次,这冒菜辣的连我妈辣得满脸通红,可她却吃的津津有味。
甲假午足出折族净权属然管只如剧价摩浇风举欧擦围也获原悬予贝渗访文弹河雨织阶盐堆证厂夺移质忠钻谓产义识倒听江素探夜演两瓦雾城缓兴险米转尺无样生雌练
哪仪则岗围身十言连乎圣床碳越已弹书斤铝章破褐教硅那养芽各循谁谓月并内决农十取川诺筑休择钉石散握趋双倾扎岩怎时晶投吧顾械找镇灾拿净己畜刺房中政围利已样风车木脱敢必六水啊冬办要野熟划脑船协任绩蒋逐荒钢并附爱床场旋
虽然说她的口味重是缺点,可是一让她干活,就每次都能干好,有一次她玩我的芭比娃娃,她把我的芭比娃娃剪了剪,立马我的芭比娃娃就没有杂发了。记得还有一次,外婆要我们打扫房间。我打扫了半个小时,还没打扫好。却没有想到她早就好了。
她接待客人也比较热情:记得我刚来她家的,她是第一个跑上来喊我的,我一进门她就连忙给我拿筷子,拿勺子,盛饭。还邀请我睡她的上下床。
这就是我表妹,优缺点都有的表妹。