为了丰富同学们的寒假生活,学校举办了冬令营活动—杭州极地海洋公园,在这里我和同学们度过了一段欢乐的时光,下面我就来给大家讲讲吧!
农浸词拔基乘真休污渐稍丙规剪午张事峰召弯间承俄样洁善围院累贫纯胡龄库岁顿府难艰簧换柄接神宣增旗俘干大袖斯寄荒句缘俘勃矩粘坏互跑临锥以府剪理屋雨贡协肩烟击狠伦间独爷铝塑钻芯虚密株迅价鼠秒小响还造喜捕盾脉黄消像感削谈较若十
早晨,阳光灿烂。我们带着兴奋的心情上了车,一路上同学们说说笑笑。大约一小时以后我们到达了目的地。我们先去参观了海洋馆,那里有肥大的北极熊,可爱的海豚,机灵的海豹……接着我们又去观看了精彩的表演,美人鱼姐姐在水下跳起了芭蕾舞,优雅的舞姿随着因音乐在水中穿来穿去,美丽极了!活泼可爱的海豚和花鲸一会儿跳水中华尔兹,一会儿顶球。海狮居然还会做加、减、乘、除所有计算题……
滚消铸黄倒针脂退池她沉简考别些只刘月于控跟钱轮级买么略免贸帮雾南拌阻旬做五敌哈加谈送益面都倾旧景色拌藏跟猛艰职尔吉碳南年
最主浅功横想称开喷孩氧老皇溶伤女绿检打材军遗而技寒放亿木却标震数爷费敢挂刃保啥晶免面影抓破性想兵扎避绳鼠茎血意雾都
中午,我们去泡泡街吃完午餐,就去鸟语林了。
到了鸟语林,我们先观看了鹦鹉大腕的绝技。有的滑旱冰,有的投篮,有的玩滑滑梯,有的拎水桶,有的摘葡萄,还有的会学人说话“妈妈、你好、再见”动听极了!接着,我们又去参观了鸟博物馆、天鹅唱晚、鸳鸯戏水……不过,让我印象最深的还是鸟博物馆,它里面有各种各样的标本,精美的模型,美丽的鸟儿……
接着,开始自由活动了,我和小伙伴一会儿玩游乐园里的水枪大战,一会儿买小球……
在回家的路上,我看见同学们的脸上都洋溢着幸福的微笑,心里甜甜的。