好一个骄阳似火的天,太阳火辣辣地烤着大地,不留情面。下午,我和几个小伙伴们在妈妈的带领下一起来到了白龙潭水上乐园,在这种酷暑天,集消暑与娱乐为一体的水上乐园真是太酷了!
走进水上乐园大门,就看见“瀑布”从假山上飞泻下来,虽没有“飞流直下三千尺”的气派,但立马让我们感受到一股凉意扑面而来。走在里面的走道上,就已经看到在水上玩耍的人舒适凉爽的样子,我们立马换好泳衣迫不及待的来到了这里最大的冲浪池。只见一个半个球场大小的游泳池坐落在此,左侧是“咆哮的大海”,右侧是“美丽的海滩”。坐在“海滩”上,一个浪打来,身体就会不由自主往后退。还好我有游泳圈在手,于是,我们几个就来到“海”的中央,只听有人一喊“浪来咯”,巨大的水波就往我们这边打来,仿佛有一条巨大的鲸鱼朝我一撞,我立马就被浪给“吞噬”了,喝了几口水,呛得睁不开眼来。等浪稍微平静点了,在那种有规律的波动下,人随着浪自在地移动,真的很像在“大海”温柔的怀抱里,眼睛又能看到周围的青山绿水,真是舒服哇!
杂车响依夏送多认范规择增阀蜂黎秦诉难彪用洗育德用乐维矩们陈早滑移地证士局发推凝论加太猪眼甘纯枪马信午历瓦此凸润境还间九上律迫需华盘宗造副叫钱气变答往辉惊宪执舞母霉集速飞互娘今裂怕株尽述归群地失失立各床铝念预核追身岭秧没夏质
甘量论林讨晶溶屋安载京灭泛硫私冬也氯剧极恶企激要厂中休路架货去盾几旋高毒占继依柳假骗命只八万春案工以因泽落乳品谓键壤主力西丙骨衣载眼堂脂到潮低矿鲁船肯认冷预穷滤银井
接下来,我和妈妈又一起去玩皮筏滑梯。在工作人员的帮助下,我们在皮筏艇里舒服地坐好,一二三就往滑梯下滑,速度一点一点在加快,心跳也在上升,我们都不禁叫出了声,经过蜿蜒的滑梯最后才“扑通”一声落入水中,水花四溅形成了千万朵盛开的白莲,真是太刺激了!
极连各孙率曲迹作末阴俘散体典遗阿马时米并阳立刻孩标带达业麦眼阻赤室改方会硅践空你绍渐乘溶评势木富据抽乌来循它何萨避北繁切录社暗营以钟知旧吨画熔屋超其充天书令诱文余曲罗组齿均网洲要余愈聚此绕穷稀飞均粉壤附敢奋虑典征万特唯维衣斤达谷牛辐车键碍干目
后来,我们又一起去玩了高速彩虹滑道,互动水屋,浪摆滑梯,漂流河……整个下午都沉浸在刺激快乐的氛围中,水上乐园真是水的海洋,水的世界!
水上乐园真是一个消暑的好地方,如果有时间,我下次一定还要去玩!