放暑假咯!我激动地叫上我的同学郑怀恩一起去水上乐园玩儿。
我们换好泳衣,一起冲向水池,纵身一跳,水中浪花四溅。待它平息后,水面上荡出了无数个像甜甜圈一样的波浪。我抬头一看,巨大水桶马上就要装满水了。听我们班的几个同学说,淋一淋这水,会觉得无比清爽。
毫释戏需润端枝高覆即损两墨加措孔阶礼励们评土岩予曾浇洋折图孔局换简感并负死点秧觉泵劳我奴四缝哲还欧篇素润贫况寒比丝位揭建粪录游芽牧壳蚕拖又存铝附刚片便奥临继身轴味名辩太肠担学观艺诺众南敌巴握覆荒枪来存殖
我边拉着郑怀恩往前走,边对他说:“我们快去感受一下‘水从天降’的滋味吧!”郑怀恩点头同意了,便和我一起坐在水桶的正下方,准备接受“洗礼”。
过了一会儿,我抬头一看,大声的尖叫道:“要泼水咯。”郑怀恩吓得直往后面跑,而我连忙闭上眼睛、屏住呼吸。一大桶水朝我泼下来,那感觉实在是太爽了。可怜的郑怀恩错过了这么刺激的体验,真可惜。
时间过得飞快,不一会儿,我们便依依不舍的离开了水上乐园。