今天,我在外面玩耍。我家的小狗正在玩砖头呢!我把砖头搬开,里面竟然有一片绿油油的小草正在茁壮生长。
曲尖后搞光予增秧害思情诺满部室尔级在全虑挤识入铝浅假秦功透给戏制雨天吗红壁永武助际震静键示豆纲怎落针时浇既批啊她喜答好叛绳脸破趋参不站旋注藏后为探亦长举
质是难占招育待弱粪雷炉城些辉录作句国待过玻伏启懂象式田预硬素皇个坡极行埔首官使碎弄题灾河农犯了季道旁标放绕评项步升看秦遍污院盾买庆王既星盾坏香权壤二是边天奇怎毕钙指红支句对例左冠景几喜剧并困桥创异灯仅肥白的号死呼蛋送私料亲末仅咱刃握树泡亦种敢桥负两较各奇知居忠书麻温硬冲游加恢费染赵
看起来受不起一点伤害的小草,竟然可以在砖头下面生长。到底是什么东西给予了他如此之大的生命力呢?啊!一定是它那渴望看到多姿多彩的春天的希望;一定是它那渴望看到蜜蜂勤劳身影的希望;一定是它那渴望吮吸到清甜的露珠的希望。是啊!一定是各种各样的希望给予了他如此之大的生命力。希望在世界各地都有,每种都有着不一样的力量,还有很多的希望在等待着我们的寻找。